Periódico que inspira el cambio. Últimas historias que sacuden al mundo. Mantente informado, no te conformes con noticias falsas.

feat shape 1
feat shape 2
feat shape 3

El Real Madrid se asegura el pase a cuartos de final de la Liga de Campeones con un empate 1-1 contra el RB Leipzig, avanzando a pesar de una actuación poco convincente. #RealMadrid #ChampionsLeague

El Real Madrid aseguró su pase a los cuartos de final de la Liga de Campeones con un deslucido empate 1-1 ante el RB Leipzig. La primera parte fue lenta y cautelosa, con sólo un disparo a portería de ambos equipos. A pesar de la falta de acción, el Real Madrid contaba con un gol de ventaja en el partido de ida, lo que le permitió centrarse en la defensa y evitar la derrota.

El partido comenzó con Leipzig mostrando más agresión y creando oportunidades tempranas, pero sin poder capitalizar. El Real Madrid tuvo sus propias oportunidades y Xavi Simons estuvo a punto de marcar justo antes del descanso. En la segunda parte Vinicius Junior abrió el marcador con un gol asistido por Jude Bellingham. Sin embargo, Leipzig respondió rápidamente con Willi Orban igualando el marcador.

Leipzig siguió presionando para lograr el gol de la victoria, pero sus esfuerzos se vieron frustrados por la defensa del Real Madrid. Andriy Lunin realizó paradas cruciales cuando fue requerido, mientras que Antonio Rudiger destacó con sus bloqueos defensivos. Toni Kroos controló el medio campo con sus pases precisos, mientras que Vinicius Junior y Jude Bellingham proporcionaron la amenaza ofensiva.

Puede que el equipo de Carlo Ancelotti no haya hecho su mejor partido, pero consiguió asegurarse el puesto en la siguiente ronda. Puede que el resultado no haya sido convincente, pero en el fútbol eliminatorio lo único que importa es la progresión. El Real Madrid necesitará mejorar su actuación en cuartos de final si quiere continuar su andadura en la Liga de Campeones.