Rousseau lleva a Voodoos a la victoria en OT contra Rock

Powassan Voodoos gana el Juego 2 de la Final de la División Este de la NOJHL en tiempo extra, liderando la serie 2-0. Emocionante remontada frente a los aficionados.

En un momento electrizante, Justin Rousseau de los Powassan Voodoos anotó un gol emocionante desde la parte superior del círculo izquierdo a solo 2:24 del tiempo extra, asegurando una notable victoria de remontada por 3-2 sobre Timmins Rock en el Juego 2 del Northern Ontario Junior Hockey. Final de la División Este de la Liga. El intenso juego, presenciado por una multitud de 1.245 fanáticos en el McIntyre Arena, mostró la resistencia y determinación de los Voodoos.

Con esta victoria crucial, los Voodoos ahora tienen una ventaja de 2-0 en la serie al mejor de siete, preparando el escenario para un emocionante Juego 3 en el Powassan Sportsplex el domingo por la noche a las 7 p.m. El Timmins Rock, ansioso por recuperarse después de una dura derrota en el primer partido de la serie, salió fuerte en los primeros minutos del juego.

Mason Svarich del Rock hizo una jugada impresionante, anotando el primer gol apenas cinco minutos después del partido al ejecutar un disparo envolvente que superó al portero de Powassan, Daniel Dirracolo. El equipo local amplió su ventaja con un gol de poder, cortesía de un pase bien ejecutado de Tenzin Nyman a Brant Romaniuk, que les dio una ventaja de 2-0 al final del primer tiempo.

Los Voodoos se defendieron en el segundo tiempo, con Mathieu MacMillan anotando un gol crucial durante un juego de poder. El partido siguió siendo intenso, con ambos equipos creando oportunidades de gol y mostrando un fuerte juego defensivo. Reyth Smith de los Voodoos empató el juego 2-2 con un potente disparo que venció al portero de Timmins, Dryden Riley, bloqueador alto.

Cuando el partido llegó a la prórroga, la tensión era palpable mientras ambos equipos luchaban ferozmente por la victoria. Fueron los actos heroicos de Rousseau los que finalmente sellaron la victoria de los Voodoos, ya que aprovechó un intento de despeje y anotó el gol de la victoria, extendiendo la racha invicta de los Voodoos en tiempo extra a 5-0 en estos playoffs.

Los Powassan Voodoos buscarán mantener su impulso en el Juego 3, ya que pretenden continuar su búsqueda por el campeonato. El escenario está listo para otro emocionante enfrentamiento el domingo por la noche, mientras los fanáticos del hockey esperan ansiosamente el próximo capítulo de esta intensa serie de playoffs.