El Forest de Nuno cae ante los Spurs, Nuno frustrado por la decisión del VAR. El Forest se mantiene en el puesto 17 de la Premier League por diferencia de goles.

A su regreso al club que dirigió brevemente antes de ser despedido en 2021, el equipo Forest de Nuno sufrió una derrota por 3-1, dejándolos en el puesto 17 de la Premier League, evitando por poco la zona de descenso por diferencia de goles.

A pesar de una buena actuación en la primera mitad que empató el marcador en el entretiempo gracias al gol de Chris Wood que anuló un gol en propia meta de Murillo, Nuno se quedó frustrado por una controvertida decisión del VAR hacia el final del primer tiempo.

Yates, un mediocampista de Forest, cayó del balón agarrándose el estómago y, cuando el balón salió de juego, exigió una revisión del VAR, alegando que Maddison lo había golpeado.

A pesar de la creencia de Nuno de que Maddison debería haber sido expulsado por el incidente, el VAR no tomó ninguna medida, dejando al jefe del Forest desconcertado.

Expresando su decepción, Nuno declaró: "Es una tarjeta roja. Me sorprendió que el VAR no [expulsara a Maddison]. Maddison perdió la compostura y le dio un puñetazo a Yates en el estómago. Lo que vieron claramente no es lo mismo que vimos nosotros. Lo haría No hablaría si no estuviera 100% seguro".

Yates añadió: "James Maddison es un buen jugador, sé que los motiva. Mi trabajo es alterar el impulso. Algunas decisiones probablemente no salieron como queríamos, pero hemos visto la inconsistencia en la Premier League esta temporada". "

Si bien Forest representó una amenaza para los Spurs en la primera mitad, golpeando el poste a través de Wood, los visitantes lucharon por causar impacto en la segunda mitad, concediendo goles a Micky van de Ven y Pedro Porro mientras los Spurs lograban la victoria, subiendo al cuarto puesto. la Primera División.

Con Forest ahora empatado a puntos con Luton y con solo una ventaja de diferencia de cuatro goles, el equipo enfrenta una dura batalla en los últimos seis juegos de la temporada.