Sam Bennett, de los Florida Panthers, abandonó el Juego 2 con una lesión en la mano, lo que afectó su carrera en la postemporada a pesar de una victoria por 3-2 en la prórroga sobre los Lightning.

Los Florida Panthers tenían mucho que celebrar después de su victoria en el Juego 2 contra los Tampa Bay Lightning el 23 de abril, pero también había motivos de preocupación. El pívot de segunda línea Sam Bennett sufrió una lesión en la mano hacia el final del segundo tiempo, lo que le obligó a abandonar el partido.

Bennett resultó herido cuando el bofetada de Brandon Montour golpeó su mano izquierda. A pesar de abrir el marcador para los Panthers al principio del juego, Bennett tuvo que ser descartado por el resto del partido. También asistió en el segundo gol antes de abandonar el partido.

A lo largo de la temporada regular, Bennett fue un contribuyente clave para los Panthers, terminando con 41 puntos, incluidos 20 goles y 21 asistencias. En su carrera de postemporada, ha aparecido en 67 partidos, anotando 19 goles y brindando 25 asistencias.

En el Juego 2, ambos porteros, Sergei Bobrovsky y Andrei Vasilevskiy, realizaron actuaciones impresionantes, y Bobrovsky hizo una parada crucial para mantener a los Panthers en el juego. Al final, Carter Verhaeghe anotó el gol de la victoria en tiempo extra, asegurando una ventaja de 2-0 en la serie para los Panthers.

A medida que la serie se traslada a Tampa Bay para los próximos dos juegos, los Panthers tendrán que adaptarse a la ausencia de Bennett y encontrar una manera de continuar su éxito contra los Lightning.