El Manchester United lucha por asegurar una victoria por 4-2 contra el Sheffield United, mostrando un rendimiento errático a pesar de dominar la posesión. #ManUnited #PremierLeague

El Manchester United salió victorioso con una victoria por 4-2 sobre el Sheffield United en un partido que mostró el errático desempeño del equipo de Erik ten Hag.

Frente al Sheffield United, que actualmente ocupa el último puesto de la Premier League, el Manchester United sabía que conseguir una victoria en casa era crucial. El partido comenzó con mucha intensidad, ya que Diogo Dalot lanzó un potente disparo lejano que obligó a parar el portero visitante. A pesar de la presión inicial del United, tuvieron dificultades para atravesar la defensa del Sheffield.

Andre Brooks causó algunos problemas a la defensa del United, pero Aaron Wan-Bissaka logró frustrar sus intentos. Estaba claro que el United necesitaba mejorar su conciencia defensiva para evitar encajar goles temprano.

En el minuto nueve, el United lanzó un contraataque con Bruno Fernandes dando asistencia a Antony, cuyo disparo fue detenido por el portero del Sheffield. El United siguió dominando la posesión y Casemiro y Antony estuvieron cerca de marcar.

A pesar de la presión del United, Sheffield logró tomar la delantera en el minuto 34 después de que un error defensivo permitiera a Jayden Bogle anotar. Este revés solo alimentó la determinación del United de igualar, y lo lograron gracias a un gol de Harry Maguire, que inicialmente fue controlado por el VAR pero finalmente se mantuvo.

En la segunda mitad, el United buscó el gol de la victoria, con Fernandes anotando un brillante gol de larga distancia para poner al United por delante. Rasmus Hojlund añadió otro gol para ampliar la ventaja del United y asegurar la victoria.

En general, fue un partido desafiante para el Manchester United, que luchó por capitalizar su dominio. A pesar de la victoria, hay áreas de mejora, ya que aspiran a actuaciones más consistentes en el futuro. El partido demostró la resistencia de ambos equipos, y el United finalmente salió victorioso.

El once inicial del Manchester United incluía a Onana, Maguire, Fernandes, Hojlund, Eriksen, Garnacho, Casemiro, Dalot, Antony, Wan-Bissaka y Mainoo. Los suplentes incluyeron a Amad, McTominay, Wheatley y Amrabat.