Periódico que inspira el cambio. Últimas historias que sacuden al mundo. Mantente informado, no te conformes con noticias falsas.

feat shape 1
feat shape 2
feat shape 3

El gol de Guler asegura la victoria del Madrid ante la Sociedad. Ancelotti da descanso a jugadores clave para centrarse en la Liga de Campeones. El Madrid se acerca a la gloria de La Liga.

El Real Madrid consiguió una reñida victoria por 1-0 sobre la Real Sociedad, con Arda Guler anotando el único gol de la primera parte. Carlo Ancelotti optó por dar descanso a los titulares clave antes del choque de semifinales de la Liga de Campeones contra el Bayern de Múnich, pero su decisión dio sus frutos ya que el Madrid se llevó los tres puntos.

El partido comenzó con la Sociedad presionando al Madrid, con Kepa Arrizabalaga haciendo algunas paradas cruciales para mantener a su equipo en el partido. Sin embargo, fue el Madrid quien se adelantó en el minuto 29 gracias al gol de Guler, aprovechando un error defensivo de la Sociedad.

A pesar de los esfuerzos de la Sociedad por igualar, la defensa del Madrid se mantuvo firme, con jugadores como Dani Carvajal y Aurelien Tchouameni realizando actuaciones sólidas. A la Sociedad le anuló un gol el VAR y desperdició varias oportunidades, lo que permitió al Madrid asegurar la victoria.

La táctica de Ancelotti de dar descanso a jugadores clave dio sus frutos, y jugadores como Guler y Fran García aceptaron el desafío. Si bien algunos jugadores como Brahim Díaz y Dani Ceballos lucharon por causar impacto, el desempeño general del Madrid fue suficiente para asegurar la victoria.

Al final, el enfoque de Ancelotti en el panorama más amplio dio sus frutos, ya que el Madrid ahora centra su atención en el crucial choque de la Liga de Campeones contra el Bayern de Múnich. A pesar de no hacer una exhibición clásica, la victoria del Madrid contra la Sociedad fue un testimonio de su resiliencia y capacidad para lograr resultados cuando fue necesario.