Periódico que inspira el cambio. Últimas historias que sacuden al mundo. Mantente informado, no te conformes con noticias falsas.

feat shape 1
feat shape 2
feat shape 3

Luka Doncic lleva a los Dallas Mavericks a una victoria por 101-90 sobre los LA Clippers, tomando una ventaja de 2-1 en la serie con una sólida defensa.

Luka Doncic realizó una actuación estelar con 22 puntos, 10 rebotes y nueve asistencias, llevando a los Dallas Mavericks a una valiente victoria por 101-90 sobre Los Angeles Clippers en un acalorado tercer juego de la serie de primera ronda. Los Mavericks demostraron su destreza defensiva, asegurando una ventaja de 2-1 en la serie y vengándose de derrotas pasadas en los playoffs en su cancha local.

El novato Dereck Lively II tuvo un impacto significativo con 13 puntos en la primera mitad, mientras que la presencia defensiva de Daniel Gafford se destacó con un bloqueo crucial en el intento de volcada de Paul George. El partido estuvo lleno de intensidad, resultando en cinco faltas técnicas, una falta flagrante y dos expulsiones.

A pesar de los 21 puntos de James Harden para los Clippers, los Mavericks lograron contener a jugadores clave como George y Kawhi Leonard. Kyrie Irving dio un paso adelante en los minutos finales, contribuyendo a la ventaja de Dallas y sellando la victoria.

El juego dio un giro polémico cuando la falta agresiva de Russell Westbrook sobre Doncic provocó confrontaciones que llevaron a las expulsiones de Westbrook y P.J. Washington. El juego físico de Westbrook generó críticas, incluida una falta flagrante al principio del juego.

Doncic, quien abandonó brevemente la cancha debido a un problema en la rodilla, tuvo problemas con sus tiros, pero realizó jugadas cruciales cuando fue necesario. La defensa de los Mavericks limitó a las estrellas de los Clippers desde más allá del arco, asegurando finalmente la victoria.

El cuarto juego promete ser otro enfrentamiento intenso mientras los Mavericks buscan ampliar su ventaja en la serie en su cancha local. La rivalidad entre estos dos equipos continúa aumentando, preparando el escenario para una emocionante conclusión de la serie.