Tampa Bay Lightning se niega a caer sin luchar, venció 6-3 a Florida Panthers en el Juego 4, liderado por Stamkos. #GoBolts

Los Tampa Bay Lightning ingresaron al juego del sábado por la noche contra los Florida Panthers enfrentándose a un déficit de 3-0 en la serie de la Primera Ronda. Sin embargo, estaban decididos a no caer sin luchar. Con el notable regreso del defensa Mikhail Sergachev a la alineación apenas 79 días después de la cirugía en su pierna izquierda, los Bolts recibieron un impulso muy necesario.

La presencia de Sergachev se sintió inmediatamente cuando fue recibido con un estruendoso aplauso por parte del público en el AMALIE Arena. La energía en el edificio era palpable y el Lightning la aprovechó dominando el primer tiempo, anotando tres goles para tomar una ventaja dominante.

Steven Stamkos abrió el marcador con un juego de poder, anotando su cuarto gol en otros tantos partidos. Brandon Hagel luego agregó un gol en falta para ampliar la ventaja a 2-0. Brayden Point aumentó aún más la ventaja a 3-0 con su segundo gol de la serie.

A pesar del rechazo de los Panthers en el segundo tiempo, los Lightning mantuvieron su ventaja con otro gol de Hagel. Florida logró que el juego fuera de un gol de cara al tercer período, pero Stamkos se recuperó una vez más con su segundo gol de la noche para asegurar una ventaja de 5-3.

Los Bolts sellaron la victoria con un gol de poder de Nick Paul, poniendo el marcador 6-3 y forzando un Juego 5. Los líderes del equipo, incluidos Hagel, Hedman, Kucherov, Point y Stamkos, contribuyeron a la victoria con múltiples puntos. esfuerzos.

La actuación de Stamkos fue particularmente impresionante, ya que extendió su racha de goles a cuatro partidos y anotó el punto número 100 de su carrera en los playoffs. Point y Hagel también tuvieron juegos destacados, con Hagel registrando el primer juego de playoffs de tres puntos de su carrera.

El regreso de Sergachev añadió otra dimensión a la alineación del Lightning y su impacto fue evidente en el hielo. El equipo buscará mantener viva su temporada en el Juego 5 contra los Panthers, con la entrega del disco programada para el lunes por la noche en Sunrise.

En general, la resistencia y determinación del Lightning estuvieron a la vista en el Juego 4, preparando el escenario para una emocionante conclusión de la serie. Con jugadores clave dando un paso al frente cuando más importaba, Tampa Bay demostró que no están listos para retirarse todavía.