Periódico que inspira el cambio. Últimas historias que sacuden al mundo. Mantente informado, no te conformes con noticias falsas.

feat shape 1
feat shape 2
feat shape 3

Los Cavaliers superan al Magic en un emocionante Juego 5 y toman la ventaja de 3-2 en la serie mientras Mitchell brilla a pesar del susto de las lesiones. La emoción aumenta para el Juego 6.

Los Cleveland Cavaliers lograron asegurar una reñida victoria por 104-103 sobre el Orlando Magic en el Juego 5, tomando una ventaja de 3-2 en la serie en el proceso. El partido fue una montaña rusa de emociones, con ambos equipos intercambiando ventajas durante el último cuarto en un final emocionante.

Incluso antes de que comenzara el juego, los Cavaliers enfrentaron la adversidad con la noticia de que el centro Jarrett Allen quedaría fuera debido a una lesión en las costillas. A pesar de este revés, el armador Darius Garland dio un paso adelante a lo grande, anotando 17 puntos en el primer cuarto para energizar a la multitud en Rocket Mortgage FieldHouse.

Los Cavaliers comenzaron fuerte, construyendo una ventaja de 10 puntos al final del primer cuarto. Sin embargo, su ofensiva se estancó en el segundo cuarto, lo que permitió al Magic cerrar la brecha y estar detrás por sólo un punto en el medio tiempo.

Max Strus, que había estado tranquilo en los playoffs, volvió a la vida en el tercer cuarto con 11 puntos para ayudar a los Cavaliers a mantener su ventaja. Donovan Mitchell, que sufre una persistente lesión en la rodilla, también realizó jugadas clave en ambos lados de la cancha.

Cuando el partido entró en el último periodo, la intensidad aumentó mientras ambos equipos luchaban por el control. El liderazgo cambió de manos varias veces, con Marcus Morris y Donovan Mitchell liderando la carga de los Cavaliers.

En los últimos minutos del partido, Evan Mobley y Garland hicieron jugadas cruciales para ampliar la ventaja de los Cavaliers. A pesar de un ataque tardío del Magic, la defensa de los Cavaliers se mantuvo firme para asegurar la estrecha victoria.

Ahora que la serie regresa a Orlando, los Cavaliers buscarán aprovechar el impulso de esta emocionante victoria y cerrar la serie en el Juego 6. La resistencia y determinación mostradas por el equipo en el Juego 5 son un buen augurio para sus posibilidades de seguir adelante.