Periódico que inspira el cambio. Últimas historias que sacuden al mundo. Mantente informado, no te conformes con noticias falsas.

feat shape 1
feat shape 2
feat shape 3

El Real Madrid gana la Liga tras la derrota del Barcelona ante el Girona. El equipo de Ancelotti se asegura la 36ª corona española con una merecida victoria.

Cuando el Barcelona se enfrentó a la derrota en Montilivi, el equipo de Carlo Ancelotti consiguió su 36ª corona española, ampliando su récord. El equipo se había preparado bien ante los rezagados andaluces. La victoria del Real Madrid sobre el Cádiz por 3-0 selló el título de Liga. La posterior victoria del Girona por 4-2 contra el Barcelona completó el triunfo de los blancos.

Los pececillos catalanes consiguieron su primera clasificación para la Liga de Campeones gracias a la emocionante victoria del Girona. Brahim Díaz abrió el marcador para el Madrid en el minuto 51, seguido de una asistencia a Jude Bellingham para el segundo gol. Joselu añadió un tercero, acercando al Madrid a la victoria.

Joselu expresó el compromiso del equipo sobre el césped, destacando el hambre de títulos de los jugadores jóvenes y la alegría de los veteranos. Ancelotti alineó un equipo rotado de cara a la semifinal de la Liga de Campeones contra el Bayern de Múnich. Thibaut Courtois regresó tras nueve meses de baja por lesión y mantuvo la portería a cero.

Luka Modric estableció un récord como el jugador de mayor edad en jugar con el Madrid en La Liga. Los visitantes, que luchan por el descenso, tuvieron algunos momentos prometedores en la primera mitad. Sin embargo, el Madrid dominó la segunda mitad, con Díaz, Bellingham y Joselu sellando la victoria.

La remontada del Girona ante el Barcelona, ​​con goles de Artem Dovbyk, Robert Lewandowski, Portu y Miguel Gutiérrez, se sumó a la celebración del Madrid. La emocionante victoria en el derbi en Montilivi encendió las celebraciones, mostrando el espíritu y la determinación del equipo.