NY Rangers vs Hurricanes Juego 2: precios de boletos, cómo verlo, predicción

New York Rangers asegura la victoria en el Juego 1 sobre Carolina Hurricanes en MSG. ¿Podrán poner el 2-0 en el Juego 2?

Los New York Rangers aseguraron su quinta victoria de la postemporada con una emocionante victoria por 4-3 sobre los Carolina Hurricanes en el Juego 1 en el Madison Square Garden. Ambos equipos rápidamente encontraron el fondo de la red dentro de los primeros cuatro minutos de juego, preparando el escenario para un intenso enfrentamiento.

Los Rangers se adelantaron con una ventaja de 3-1 al final del primer tiempo, gracias a los goles de poder de Mika Zibanejad y Vincent Trocheck. A pesar de que los Hurricanes redujeron la brecha en el tercer período, el gol crucial de Artemi Panarin selló la victoria para Nueva York, con Carolina anotando un gol tardío en los minutos finales.

De cara al Juego 2, programado para el martes a las 7 p.m., los fanáticos están ansiosos por ver si los Rangers pueden ampliar su ventaja en la serie o si los Hurricanes se recuperarán. Los precios de las entradas han aumentado ligeramente después de la victoria del Juego 1, y la anticipación aumenta por otro emocionante enfrentamiento en MSG.

Para aquellos que no puedan asistir en persona, ESPN televisará el Juego 2 y FuboTV ofrecerá una opción de transmisión conveniente para los nuevos suscriptores. A pesar de la posición favorable de los Rangers en la serie, los apostadores los han etiquetado como los perdedores locales para el próximo juego, lo que aumenta la intriga de este enfrentamiento de playoffs.

Mientras los Rangers aspiran a su sexta victoria en el camino hacia la Copa Stanley, la emoción y la anticipación continúan aumentando tanto para los fanáticos como para los jugadores. Estén atentos para más acción emocionante en esta intensa serie de playoffs entre dos equipos formidables.