Angel Reese debuta en la WNBA Derrota de Chicago Sky

Angel Reese debuta en la WNBA con 12 puntos en la derrota de Chicago Sky ante Dallas Wings. Caitlin Clark también tuvo un debut impresionante.

Angel Reese hizo su muy esperado debut en la WNBA para las Chicago Sky el miércoles por la noche, pero desafortunadamente terminó en derrota cuando el equipo cayó ante las Dallas Wings 87-79. A pesar de la derrota, Reese anotó unos impresionantes 12 puntos en su primer partido de baloncesto femenino profesional.

Como selección general número 7 del draft de este año, Reese tuvo problemas en la primera mitad y falló sus tres intentos de gol de campo. Sin embargo, cobró vida en la segunda mitad, anotó 11 puntos y registró los primeros puntos de su carrera con un par de tiros libres al final del segundo cuarto.

Aunque estuvo a punto de lograr un doble-doble con ocho rebotes, la actuación de Reese fue un comienzo prometedor para su carrera en la WNBA. Su debut se produjo apenas un día después de la impresionante actuación de 20 puntos de Caitlin Clark para las Indiana Fever.

A diferencia del debut de Clark, el Sky inicialmente tenía una ventaja de hasta 10 puntos en la primera mitad, pero una buena actuación de Dallas en la pintura les permitió recuperarse y llevarse la victoria. A ambos equipos les faltaban jugadores clave en el poste, con Satou Sabally fuera de los Wings debido a una lesión en el hombro y Kamilla Cardoso fuera del Sky por una lesión en el hombro de pretemporada.

Arike Ogunbowale lideró a las Wings con 25 puntos, mientras que Teaira McCowan y Natasha Howard anotaron dobles-dobles. Marina Mabrey anotó 19 puntos para liderar al Sky, con cinco jugadoras alcanzando cifras dobles.

Las Wings y las Sky se enfrentarán nuevamente el sábado por la noche, dándole a Reese otra oportunidad de mostrar su talento y causar un impacto en la WNBA.