Periódico que inspira el cambio. Últimas historias que sacuden al mundo. Mantente informado, no te conformes con noticias falsas.

feat shape 1
feat shape 2
feat shape 3

MLS: La lesión de Lionel Messi deja a Inter Miami empatado con Orlando City

Drake Callender brilla en el empate 0-0 con Inter Miami ante Orlando City sin Lionel Messi. Messi lesionado, la racha de Miami termina.

Inter Miami y Orlando City empataron 0-0 el miércoles por la noche, con Drake Callender haciendo tres salvamentos cruciales para Miami. A pesar de no tener a Lionel Messi disponible debido a una lesión en la pierna, Miami extendió su racha invicta en la MLS a ocho partidos. Este empate puso fin a la racha de cinco victorias consecutivas de Miami, pero demostró su capacidad defensiva.

Orlando City, liderado por el portero Pedro Gallese que realizó tres atajadas, tuvo ventaja de 14-6 en intentos de tiro y de 8-4 en tiros de esquina. A pesar de controlar casi el 59 por ciento de la posesión, Miami tuvo problemas para aprovechar sus oportunidades, y Luis Suárez y Robert Taylor desaprovecharon las primeras oportunidades. Los actos heroicos de Callender mantuvieron a raya a Orlando, con salvadas clave en la primera mitad que negaron a Martín Ojeda y Luis Muriel.

En la segunda mitad, Orlando siguió presionando, pero Callender se mantuvo firme y detuvo el cabezazo de David Brekalo en el minuto 52. César Araujo de Orlando recibió una tarjeta amarilla por una falta sobre Julián Gressel, descartándolo para su próximo partido contra San José. Miami también tuvo una oportunidad cercana en el minuto 76, cuando Facundo Torres asistió a Luis Muriel, solo para ser frustrado por la defensa de Miami.

En general, el partido mostró una batalla defensiva entre los dos equipos, con ambos porteros jugando un papel crucial para mantener el nivel del marcador. A pesar de la ausencia de Messi, Miami mostró resiliencia y determinación para asegurar un valioso punto como visitante. El empate mantiene a Miami en una posición sólida en la clasificación de la MLS, con su racha invicta intacta.