Periódico que inspira el cambio. Últimas historias que sacuden al mundo. Mantente informado, no te conformes con noticias falsas.

feat shape 1
feat shape 2
feat shape 3

Los aficionados del Arsenal fueron engañados haciéndoles creer que el West Ham había empatado contra el Manchester City, lo que les provocó un frenesí. Escuche el podcast para obtener más información.

Cuando estás en el estadio, hay una regla tácita: apoya a tu propio equipo pase lo que pase. Esto fue evidente cuando los fanáticos del Arsenal se vieron atrapados en un frenesí de emoción después de escuchar los rumores de que el West Ham había empatado contra el Man City. Los seguidores de los Gunners sabían que un empate entre el City y los Hammers los colocaría en una posición privilegiada para hacerse con el título de la Premier League en el último día de la temporada.

A pesar de que Phil Foden anotó dos goles rápidos en la primera mitad para el City, un sensacional gol de Mohammed Kudus para el West Ham trajo esperanza a los fanáticos del Arsenal. A pesar de que el West Ham todavía estaba perdiendo por un gol, se vio a los fanáticos del Arsenal animando frenéticamente a su equipo, sosteniendo un marcador de '2-2' con los dedos mientras se difundían los rumores.

En un clip que apareció en TNT Sports, se mostró a un seguidor particularmente entusiasta animando a los Gunners, que empataban 1-1 con el Everton en ese momento. Sin embargo, la realidad era que el West Ham seguía perdiendo 2-1, y el City amplió su ventaja poco después del descanso con un gol de Rodri.

Cuando la temporada llegó a su fin, la carrera por el título de la Premier League fue intensa, con el Manchester City liderando por sólo un punto. El Arsenal esperaba que una victoria contra el Everton y un tropiezo del City contra el West Ham les asegurarían su primer título de máxima categoría en 20 años. Pero sus sueños se desvanecieron cuando los sensacionales goles de Foden pusieron al City en ventaja, llevándolos finalmente a su cuarto título consecutivo de la Premier League.

A pesar de la decepción, el gol de Kudus para el West Ham al filo del descanso dio a los aficionados del Arsenal un rayo de esperanza y levantó el ambiente en los Emirates una vez más. Al final, la pasión y la dedicación de los aficionados brillaron, demostrando que el apoyo inquebrantable a tu equipo es una parte crucial del juego.