Periódico que inspira el cambio. Últimas historias que sacuden al mundo. Mantente informado, no te conformes con noticias falsas.

feat shape 1
feat shape 2
feat shape 3

Los Panthers ganan el Juego 4 en tiempo extra contra los Rangers; Reinhart anota el gol de la victoria; El Juego 5 está programado para el jueves en el Madison Square Garden.

Los Florida Panthers y los New York Rangers se enfrentaron en su tercer juego consecutivo de tiempo extra en la Final de la Conferencia Este, con el Juego 5 programado para el jueves en el Madison Square Garden. En un enfrentamiento emocionante, los Panthers se impusieron con una victoria de 3-2 gracias a un gol de poder de Sam Reinhart.

Reinhart ha estado en llamas en los últimos dos juegos, anotando tres goles, incluido un par en el Juego 3. Esta victoria marcó la primera derrota en tiempo extra para los Rangers en los playoffs de la Copa Stanley. El partido fue una batalla de ida y vuelta entre los dos equipos, con los Rangers atacando primero y Vincent Trocheck anotó en el primer tiempo.

Sin embargo, los Panthers se defendieron, con Sam Bennett empatando el juego en el segundo período y Carter Verhaeghe anotando el gol de la ventaja en el tercero. Los Rangers lograron igualar el marcador 2-2 al comienzo del tercer período, pero fueron los actos heroicos de Reinhart en tiempo extra los que sellaron la victoria de los Panthers.

El portero Sergei Bobrovsky también jugó un papel decisivo en la victoria, realizando 21 paradas en 23 tiros. Los seis mejores delanteros de Florida dieron un paso al frente cuando más importaba, brindando una sólida actuación para asegurar la victoria.

A medida que avanza la serie, los fanáticos pueden esperar enfrentamientos más intensos entre estos dos talentosos equipos. Estén atentos a CBS Sports para conocer las últimas actualizaciones, análisis y momentos destacados mientras los Rangers y Panthers luchan en la final de la Conferencia Este.