Periódico que inspira el cambio. Últimas historias que sacuden al mundo. Mantente informado, no te conformes con noticias falsas.

feat shape 1
feat shape 2
feat shape 3

Atlanta United sorprende 3-1 a Inter Miami con dos goles de Saba Lobjanidze, eclipsando el único gol de Lionel Messi en la Major League Soccer.

Saba Lobjanidze le robó el espectáculo a Lionel Messi con una actuación estelar, anotando dos goles para llevar al Atlanta United a una sorprendente victoria por 3-1 sobre el líder de la liga Inter Miami en la Major League Soccer. A pesar del gol de Messi, la racha de 10 victorias consecutivas del Inter Miami llegó a su fin cuando el Atlanta United consiguió su primera victoria en la liga en casi dos meses.

Lobjanidze encontró el fondo de la red dos veces, una en cada mitad, mientras que Jamal Thiaré añadió otro gol en el minuto 73 para sellar la victoria del Atlanta United. La victoria rompió una racha de nueve partidos sin ganar para el Atlanta United en la MLS, y su última victoria en la liga fue en marzo.

Atlanta United nunca estuvo en desventaja en el partido, con Lobjanidze anotó al final de la primera mitad y añadió otro gol en el minuto 59. Después del gol de Messi, Atlanta United adoptó un enfoque defensivo, manteniendo a los 10 jugadores de campo en su propio campo para asegurar la victoria.

A pesar de la derrota, Inter Miami se mantiene en la cima de la Conferencia Este y de la clasificación general de la MLS, con un punto de ventaja sobre Cincinnati. El Inter Miami había estado en una buena racha, quedando invicto en sus últimos 10 partidos de la MLS antes de la derrota ante el Atlanta United.

De cara al futuro, Messi representará a Argentina en la próxima Copa América, lo que podría hacer que se pierda varios partidos de la MLS. El Inter Miami tendrá que atravesar este período sin su jugador estrella, ya que su objetivo es mantener su posición en la cima de la clasificación.

En general, el partido fue un revés para el Inter Miami, pero la primera mitad de la temporada ha sido en gran medida un éxito para el equipo. Con Messi a la cabeza, Inter Miami está en camino de tener una temporada fuerte, con la esperanza de asegurarse un lugar en los playoffs y potencialmente desafiar el título de la MLS.

A pesar de la derrota, Messi mostró destellos de su brillantez a lo largo del partido, estuvo cerca de marcar en múltiples ocasiones. Su gol en el minuto 63 fue un testimonio de su habilidad y precisión, demostrando por qué es considerado uno de los mejores jugadores de todos los tiempos.

Mientras Inter Miami busca recuperarse de la derrota, necesitará reagruparse y concentrarse en los desafíos que se avecinan. Con jugadores clave como Messi ausentes debido a compromisos internacionales, el equipo tendrá que confiar en su profundidad y resistencia para continuar con su fuerte comienzo de temporada.