Saba Lobjanidze brilló con dos goles en la victoria de Atlanta United sobre Inter Miami por 3-1, eclipsando la actuación de Lionel Messi. Gran sorpresa en la MLS.

En un sorprendente giro de los acontecimientos, el internacional de Georgia Saba Lobjanidze le robó el espectáculo al legendario Lionel Messi al anotar dos goles increíbles para llevar al Atlanta United a una victoria por 3-1 sobre el líder de la liga Inter Miami en la acción de la Major League Soccer el miércoles.

Los dos impresionantes tiros de larga distancia de Lobjanidze a ambos lados del medio tiempo le dieron a Atlanta una ventaja de 2-0, dejando en shock a la alineación repleta de estrellas de Miami. A pesar de los esfuerzos de Messi por reanimar a su equipo con un gol que puso el 2-1, Atlanta amplió su ventaja a 3-1 con el gol de Jamal Thiare en el minuto 73.

Si bien Lobjanidze se ganó legítimamente la atención con su doblete, fue el compañero de equipo de Messi, ganador de la Copa del Mundo, Thiago Almada, quien realmente brilló para Atlanta, preparando dos goles con su habilidad excepcional y causando estragos en la defensa del Inter durante todo el partido.

A pesar de la derrota, Miami se mantiene en la cima de la Conferencia Este con 34 puntos en 17 partidos, ya que su rival más cercano, Cincinnati, también sufrió una derrota el miércoles. Atlanta, que había estado luchando por asegurar una victoria en la liga desde marzo, mostró su destreza ofensiva desde el principio, y el mediocampista Brooks Lennon falló por poco un tiro en los primeros minutos.

El primer gol de Lobjanidze justo antes del descanso mostró su brillantez individual, mientras que su segundo gol en el minuto 59, asistido por Almada, demostró las letales habilidades de contraataque de Atlanta. El gol de Messi en el minuto 62 dio brevemente esperanza a Miami, pero la presión implacable de Atlanta dio sus frutos con el gol de Thiare en el minuto 73 para asegurar una merecida victoria.

El partido fue un testimonio de la resistencia y determinación de Atlanta, ya que superaron a la alineación repleta de estrellas de Miami con su implacable estilo de ataque. A pesar de la formidable alineación de Miami, el desempeño dinámico de Atlanta demostró que es una fuerza a tener en cuenta en la Major League Soccer.

En general, la heroicidad de Lobjanidze, la creatividad de Almada y el esfuerzo del equipo de Atlanta se combinaron para crear un partido memorable y emocionante que mostró la naturaleza impredecible y cautivadora del fútbol.