Edmonton Oilers se sobrepuso a un comienzo lento para vencer a Dallas Stars 5-2 en el Juego 4, empatando la serie en una emocionante victoria de remontada.

Los Edmonton Oilers afrontaron un comienzo desafiante en el Juego 4 de la final de la Conferencia Oeste de la NHL contra los Dallas Stars. Abajo 2-1 en la serie, los Oilers se encontraron perdiendo 2-0 sin tiros a puerta en las primeras etapas del juego. El entrenador Kris Knoblauch estaba preocupado por el mediocre desempeño que se estaba desarrollando ante él.

A pesar del comienzo difícil, los Oilers lograron cambiar el rumbo. Un fuerte desplazamiento derivó en gol, empatando el partido antes del final del primer tiempo. El equipo continuó resistiendo la presión de las Estrellas y finalmente tomó el control del juego. Mattias Janmark y Leon Draisaitl anotaron con un minuto de diferencia en el segundo tiempo, impulsando a los Oilers a una victoria de 5-2 y igualando la serie.

Draisaitl reconoció el lento comienzo del equipo pero elogió su capacidad para encontrar el ritmo y jugar su juego. Los Oilers aprovecharon las oportunidades y mostraron resiliencia ante la adversidad. Con la serie empatada, ambos equipos compiten por un lugar en la final de la Copa Stanley.

El partido no estuvo exento de desafíos, ya que los Stars tomaron una ventaja temprana con goles de Wyatt Johnson y Esa Lindell. Sin embargo, los Oilers respondieron con goles de Ryan McLeod, Evan Bouchard y un gol de portería vacía de Mattias Ekholm. Connor McDavid contribuyó con dos asistencias y el portero Stuart Skinner realizó paradas clave para asegurar la victoria.

Mientras la serie se dirige al Juego 5 en Dallas, ambos equipos se están preparando para una batalla feroz. Los Oilers recuperaron la ventaja de jugar en casa, pero los Stars están decididos a dar pelea. La naturaleza impredecible del hockey de playoffs fue evidente en este juego, destacando la resistencia y determinación de ambos equipos.

En medio de cambios de alineación y lesiones, los Oilers y Stars mostraron su espíritu competitivo y determinación para llegar a la cima. La atmósfera de los playoffs era palpable y los fanáticos disfrutaron de un intenso enfrentamiento entre dos equipos talentosos. A medida que avanza la serie, hay más en juego que nunca, con ambos equipos hambrientos de una oportunidad en la Copa Stanley.