Los Oilers roban la ventaja de jugar en casa en las Finales de la Conferencia Oeste con una victoria por 3-1 sobre los Stars en el Juego 5. ¡Las entradas se venden rápido!

Los Edmonton Oilers lograron robarse la ventaja de jugar en casa en las Finales de la Conferencia Oeste después de una decisiva victoria por 3-1 sobre los Dallas Stars en el Juego 5. Ryan Nugent-Hopkins, un jugador clave de los Oilers, se convirtió en el héroe del juego. con dos goles cruciales que pusieron a Edmonton a la cabeza. El primer gol llegó en una jugada de poder en el primer tiempo, seguido de un segundo gol en el segundo tiempo para ampliar la ventaja a 2-0. Philip Broberg, defensa de los Oilers, también contribuyó al éxito del equipo con un gol al final del segundo tiempo para poner el 3-0. Aunque los Stars lograron anotar un gol al final del juego, no fue suficiente para superar la ventaja de los Oilers.

Ahora que la serie regresa a Edmonton, los Oilers están a solo una victoria de avanzar a su primera final de la Copa Stanley desde 2006. Los fanáticos están ansiosos por ver el posible partido decisivo en Rogers Place en Edmonton, y las entradas tienen una gran demanda en StubHub. . Los precios para el Juego 6 varían desde $222 para los boletos más baratos disponibles hasta $2,625 para asientos de nivel inferior cerca del centro del hielo. Para aquellos que buscan una buena vista sin gastar mucho dinero, los boletos en el nivel 100 de Rogers Place están disponibles por $365 a $676.

Mientras los Oilers tienen una ventaja de 3-2 en la serie sobre los Stars, los fanáticos esperan ansiosamente el resultado de los juegos restantes en las Finales de la Conferencia Oeste de la NHL de 2024. La emoción es palpable mientras Edmonton busca asegurar su lugar en la final de la Copa Stanley con una sólida actuación en el Juego 6.