Periódico que inspira el cambio. Últimas historias que sacuden al mundo. Mantente informado, no te conformes con noticias falsas.

feat shape 1
feat shape 2
feat shape 3

Eurocopa 2024: Croacia vs Italia - 3 cosas que no se vieron en TV

Gigio Donnarumma se enfureció con sus compañeros de equipo cuando Italia aseguró un empate crucial contra Croacia, y el gol tardío de Zaccagni provocó celebraciones.

Anoche fue una noche inolvidable para Italia, ya que consiguió un dramático empate 1-1 contra Croacia, gracias a un gol tardío de Mattia Zaccagni. El partido estuvo lleno de emociones intensas, desde la rabia de Gigio Donnarumma hacia sus compañeros tras el gol de Luka Modric hasta la alegría abrumadora de Zaccagni con el pitido final.

Donnarumma, una vez más elegido Jugador del Partido de Italia, no pudo evitar que Modric anotara al inicio de la segunda mitad. A pesar de realizar paradas cruciales, se enfureció cuando vio a Modric anotar fácilmente. El portero italiano expresó su frustración gritando a sus compañeros por no hacer más para frenar a la leyenda croata.

El técnico italiano, Spalletti, se mostró igualmente apasionado durante todo el partido. Su salvaje celebración después del gol de Zaccagni fue captada por la cámara, pero lo que muchos no vieron fue su regreso al campo más de 30 minutos después de que terminó el juego para agradecer a los fanáticos que se quedaron atrás. Spalletti destacó la importancia de mostrar agradecimiento a la afición que apoya al equipo.

Zaccagni, el héroe de la noche, marcó su primer gol con Italia en un momento crucial. Su gol tardío del empate será recordado como uno de los goles más emblemáticos de la historia de Italia en un torneo importante. Su emotiva reacción al pitido final, abrazado por sus compañeros, captó la importancia del momento para él y el equipo.