Defensas: Ian Fray, Jordi Alba Spark Inter Miami 2-1 Victory Nashville

Inter Miami derrota 2-1 a Nashville SC con goles de Fray y Alba. Inter Miami lidera la liga con 48 goles anotados.

Inter Miami consiguió una reñida victoria por 2-1 sobre Nashville SC en un emocionante partido en Nashville. Los goles llegaron al final de la primera parte, y los defensas Ian Fray y Jordi Alba encontraron el fondo de la red con sólo cuatro minutos de diferencia.

Fray, en apenas su segundo inicio de temporada, abrió el marcador en el minuto 40 tras un pase oportuno de Julian Gressel. Este marcó el tercer gol de la carrera de Fray y le dio al Inter Miami una ventaja crucial. Luego, Alba duplicó la ventaja con un impresionante disparo de larga distancia en el minuto 44, mostrando su habilidad y ampliando la ventaja a 2-0 en el descanso.

Nashville se defendió en la segunda mitad, con Hany Mukhtar anotando un gol en el minuto 73 para ponerlos a su alcance. Sin embargo, la defensa del Inter Miami se mantuvo fuerte y el portero Drake Callender realizó cuatro paradas cruciales para asegurar la victoria.

En particular, los jugadores estrella Lionel Messi y Luis Suárez estuvieron ausentes para el Inter Miami, Messi se recupera de una lesión en el tendón de la corva y Suárez representó a Uruguay en la Copa América. A pesar de su ausencia, la destreza ofensiva del Inter Miami brilló, con el equipo liderando la liga con 48 goles esta temporada.

La victoria extiende la racha invicta del Inter Miami como visitante a siete partidos, un récord del club. Su dominio sobre Nashville continúa, y el equipo ahora tiene una ventaja de 6-4-4 en la serie de todos los tiempos.

De cara al futuro, Inter Miami se enfrenta a Charlotte FC en su próximo partido, mientras Nashville se prepara para enfrentarse al Columbus Crew. Ambos equipos buscarán aprovechar sus actuaciones recientes y continuar su avance hacia los playoffs.