Jared Goff de los Lions lidera una emocionante remontada, los Cowboys y los 49ers aseguran victorias, los Bills ponen fin a la racha perdedora y otros resultados notables de la NFL.

Jared Goff tuvo un comienzo difícil, pero logró llevar a los Detroit Lions a una emocionante remontada contra los Chicago Bears el domingo. A pesar de lanzar tres intercepciones, los Lions pudieron asegurar una victoria 31-26 después de estar abajo 26-14 con poco más de cuatro minutos restantes en el último cuarto. La fortaleza mental de Goff y su desempeño al final del juego fueron cruciales en la victoria de los Lions, y el entrenador Dan Campbell elogió su capacidad para superar los errores iniciales.

El preciso pase de touchdown de 32 yardas de Goff a Jameson Williams inició la remontada, reduciendo el déficit a 26-21 con menos de tres minutos restantes. La defensa de los Lions forzó un despeje, lo que permitió a Goff guiar a Detroit por el campo para que David Montgomery anotara desde una yarda y le diera a su equipo una ventaja de un punto. Una exitosa conversión de dos puntos amplió la ventaja de los Lions a 29-26, y la defensa selló la victoria con un safety en los últimos segundos del juego.

En otra acción de la NFL el domingo, los Dallas Cowboys y los San Francisco 49ers consiguieron cómodas victorias, con los Cowboys derrotando a los Carolina Panthers 33-10 y los 49ers solidificando su ventaja en la NFC Oeste con una victoria 27-14 sobre los Tampa Bay Buccaneers. Los Buffalo Bills también pusieron fin a su racha de dos derrotas consecutivas con una dominante victoria por 32-6 sobre los New York Jets, liderados por los tres touchdowns y 275 yardas aéreas de Josh Allen.

Otros resultados notables incluyen que los Cleveland Browns consiguieron una victoria crucial por 13-10 sobre los Pittsburgh Steelers, los Houston Texans derrotaron a los Arizona Cardinals 21-16 y los Miami Dolphins vencieron por poco a Las Vegas Raiders 20-13 a pesar de que el receptor estrella Tyreek Hill dejó el equipo. juego con una lesión en la mano.

En general, fue un domingo lleno de acontecimientos en la NFL, con varios equipos logrando avances significativos en su avance hacia la postemporada. Las actuaciones de jugadores clave, incluidos Goff, Prescott, Purdy y Allen, fueron fundamentales en las victorias de sus respectivos equipos.