New Jersey Devils venció 2-1 a Boston Bruins en tiempo extra. Jack Hughes anota con 2:13 por jugar. Dawson Mercer también anotó.

Cuando los New Jersey Devils van a la prórroga, Jack Hughes se hace cargo. El miércoles por la noche, Hughes anotó con 2:13 por jugar en tiempo extra para ayudar a los Devils a recuperarse para vencer a los Boston Bruins 2-1, a pesar del excelente esfuerzo de 34 salvamentos de Jeremy Swayman.

Este fue el sexto ganador de tiempo extra en la carrera de Hughes y el segundo esta temporada. Jugó 1:57 de la sesión extra y su entrenador Lindy Ruff elogió su increíble habilidad para patinar y su disposición para aprovechar la oportunidad.

Hughes recibió un pase de Jesper Bratt y anotó el gol de la victoria, el undécimo de la temporada. Mercer también empató el juego en el tercer período y Vanecek hizo 24 salvamentos cuando los Devils ganaron por séptima vez en nueve juegos.

Los Bruins, que ahora tienen marca de 13-1-3 cuando lideran después de dos períodos, consiguieron un gol de Morgan Geekie. Swayman, que cayó a 9-1-3, jugó un gran partido, pero el gol de Mercer al comienzo del tercer período ayudó a los Devils a seguir luchando.

Vanecek y la defensa de los Devils mantuvieron a Nueva Jersey cerca durante todo el juego, y los Bruins jugaron sin el defensa Charlie McAvoy y el centro de primera línea Pavel Zacha debido a lesiones.

Los Bruins se enfrentarán a los Islanders a continuación, mientras que los Devils jugarán contra Columbus el sábado.