El Manchester United vence al Wigan Athletic en la FA Cup, gracias a los goles de Diogo Dalot y Bruno Fernandes. ¡Mira los aspectos más destacados aquí!

El Manchester United aseguró su lugar en la cuarta ronda de la Emirates FA Cup con una victoria por 2-0 sobre el Wigan Athletic en el DW Stadium. Diogo Dalot y Bruno Fernandes fueron los héroes del partido, cada uno de los cuales anotó un gol para impulsar a los Diablos Rojos a la victoria.

El gol de Dalot en el minuto 22 demostró su habilidad y talento excepcionales, dejando a los aficionados asombrados por su remate clínico. El vídeo de su gol circuló rápidamente en las redes sociales, consolidando aún más su estatus como estrella en ascenso en el mundo del fútbol.

Fernandes selló la victoria del Manchester United con un penalti en el minuto 74, acabando efectivamente con las esperanzas del Wigan Athletic de avanzar en el torneo. Cuando sonó el pitido final, el United celebró su victoria ganada con tanto esfuerzo y miró hacia la siguiente ronda.

El entrenador Erik ten Hag expresó su satisfacción por el desempeño del equipo y enfatizó la importancia de terminar el trabajo en la Copa FA. Con su victoria asegurada, el Manchester United espera con impaciencia su próximo partido contra el ganador del Newport County y el Eastleigh FC en la siguiente ronda del torneo.