El Tottenham consiguió una emocionante victoria por 3-2 contra el Brentford, recuperando el cuarto puesto de la Premier League tras una caótica segunda mitad.

Tottenham se aseguró su lugar en la Liga de Campeones después de una emocionante victoria por 3-2 sobre Brentford. La primera mitad del partido fue lenta, con los Spurs perdiendo tras el gol de Neal Maupay en el minuto 15. Sin embargo, una poderosa charla colectiva de Ange Postecoglou en el descanso pareció funcionar.

Destiny Udogie y la suplente Brennan Johnson anotaron con 72 segundos de diferencia al comienzo del segundo período, seguido del séptimo gol de Richarlison en sus últimos siete partidos de la Premier League. Ivan Toney también anotó para Brentford, pero Tottenham aguantó para superar al Aston Villa y recuperar el cuarto lugar.

Los Spurs estaban ansiosos por recuperarse después de salir de la Copa FA el viernes pasado, y el regreso de James Maddison e Ivan Toney del Brentford aumentó la emoción. A pesar de que todas las miradas estaban puestas en Toney, fue Maupay quien rompió el punto muerto con un gol, con Brentford tomando una ventaja sorpresa.

Tottenham reaccionó bien al quedarse atrás, con Timo Werner y Richarlison poniendo a prueba la defensa de Brentford. La frustración empezó a desbordarse, pero el doble cambio de Postecoglou en el descanso con la entrada de Pierre-Emile Hojbjerg y Johnson dio la vuelta al partido. Los rápidos goles de Udogie y Johnson fueron seguidos por el gol de Richarlison, que puso al Tottenham en ventaja.

Brentford siguió siendo una amenaza, Toney volvió a anotar y Maddison abandonó el juego temprano debido a calambres. Sin embargo, Tottenham aguantó y consiguió una emocionante victoria por 3-2. El partido estuvo lleno de emoción, con ambos equipos demostrando determinación y habilidad. Fue una victoria bien merecida para el Tottenham, que aseguró su lugar en la Liga de Campeones.