Periódico que inspira el cambio. Últimas historias que sacuden al mundo. Mantente informado, no te conformes con noticias falsas.

feat shape 1
feat shape 2
feat shape 3

El Barcelona gana el clásico de la Liga de Campeones contra el PSG con goles de Dembélé y Vitinha, tomando una ventaja de un gol en el partido de vuelta.

En un emocionante choque de la Liga de Campeones, el Barcelona salió victorioso con una estrecha ventaja de un gol sobre el Paris Saint-Germain. Los campeones franceses se vieron perjudicados con un marcador de 3-2 después de una actuación mediocre e inexperta.

El joven Barcelona de Xavi mostró compostura y determinación al conseguir una victoria crucial en el Parque de los Príncipes. El partido comenzó con una ráfaga de medias oportunidades, y el Barcelona estuvo cerca de marcar desde el principio cuando Gianluigi Donnarumma no logró rematar un córner, lo que llevó a un despeje en la línea de gol de Nuno Mendes para negarle a Robert Lewandowski.

A Kylian Mbappé del PSG se le negó un penalti tras una entrada de Joao Cancelo, y el VAR falló a favor del fuera de juego. El Barcelona se adelantó justo antes del descanso gracias a Raphinha, que aprovechó un error de Donnarumma para encontrar la escuadra.

Sin embargo, el PSG rápidamente dio la vuelta al partido en la segunda parte, con goles de Ousmane Dembélé y Vitinha que les pusieron por delante. El Barcelona empató a través de Raphinha y finalmente se adelantó con un cabezazo de Andreas Christensen en un córner.

A pesar de la presión tardía del PSG, el Barcelona aguantó y logró la victoria, preparando un intrigante partido de vuelta en Cataluña. El partido vio actuaciones destacadas de jugadores como Vitinha, Raphinha e Ilkay Gundogan, mientras que la perspicacia táctica de Xavi brilló para guiar a su equipo hacia la victoria.

En general, la victoria del Barcelona demostró su resistencia y capacidad para competir al más alto nivel, mientras que el PSG necesitará reagruparse y volver más fuerte en el partido de vuelta. El escenario está preparado para un final emocionante de esta apasionante eliminatoria de cuartos de final de la Liga de Campeones.