Chelsea vs Everton: Empate el partido de la Premier League

El Chelsea domina al Everton con un hat trick perfecto de Cole Palmer en la victoria por 6-0. Palmer brilla con una racha de siete partidos anotados en casa.

El Chelsea tuvo una actuación espectacular contra el Everton, con Cole Palmer robándose el espectáculo con un impresionante triplete en la primera mitad y sumando un cuarto gol en la segunda mitad. Los goles de Palmer se sucedieron rápidamente, mostrando sus habilidades con el pie izquierdo, la cabeza y el pie derecho en los minutos 13, 19 y 29. Esta notable hazaña le convirtió en el primer jugador del Chelsea en marcar en siete partidos consecutivos en casa.

En una entrevista con Sky Sports, Palmer expresó su entusiasmo por su actuación y afirmó: "Todo sucede muy rápido. Empezamos bien y anoté otro triplete: zumbando. El primero fue mi favorito, mi pie derecho estaba un poco un libertino." El rechazado del Manchester City mostró su talento con un magnífico disparo desde fuera del área, un cabezazo a corta distancia y un impresionante globo desde 35 metros tras un error del portero del Everton, Jordan Pickford.

Nicolas Jackson también anotó un gol justo antes del descanso, y Palmer completó su hat-trick con un penalti en el minuto 64. El suplente Alfie Gilchrist añadió un sexto gol en el tiempo de descuento, sellando una victoria dominante para el Chelsea.

Los goles de Palmer elevaron su cuenta de la temporada a 20 en la liga, poniéndolo al mismo nivel que Erling Haaland del Manchester City. Por otro lado, el Everton enfrentó un período desafiante, ya que el club apeló una deducción de dos puntos por violar las reglas financieras de la Premier League. A pesar del revés, el técnico del Everton, Sean Dyche, se mantuvo concentrado en seguir adelante y reconoció que el equipo necesitaba mejorar su desempeño.

Al reflexionar sobre el partido, Dyche lo describió como un "día negativo colectivo" para el Everton, y enfatizó la necesidad de ser más precisos de cara a la portería. Con el Everton en el puesto 16, sólo dos puntos por encima de la zona de descenso, el equipo enfrenta una dura batalla para ascender en la tabla. Mientras tanto, el Chelsea amplió su racha invicta a ocho partidos y ascendió al noveno puesto de la liga, sólo un punto detrás del West Ham.