El Barcelona anota ante la Real Sociedad con un disparo espectacular, apuntando al segundo puesto de la clasificación. ¡Se avecina un partido emocionante!

En el minuto 40, el Barcelona anotó un gol fantástico cuando Yamal disparó desde fuera del área de 16 metros y lo envió a la red superando a Remiro.

Unos minutos antes, en el minuto 38, el Barcelona tuvo otra oportunidad cuando Raphinha avanzó hacia la portería contraria, pero su disparo se estrelló en el larguero.

En el minuto 36, Raphinha tuvo otra oportunidad para el Barcelona cuando disparó a portería, pero un oponente lo bloqueó en la línea de gol.

La Real Sociedad creyó haber marcado en el minuto 23 por mediación de Sheraldo Becker, pero el gol fue anulado por fuera de juego.

El partido comenzó en el minuto 1, con ambos equipos presentando fuertes alineaciones. El Barcelona tenía a Ter Stegen en la portería, con Kounde, Cubarsi, Martínez y Cancelo en defensa. Pedri, Christensen y Gundogan controlaron el mediocampo, mientras Yamal, Lewandowski y Raphinha lideraban el ataque.

En el banquillo del Barcelona estaban Alonso, Araujo, Fort, Félix, Kochen, López, Peña, Roberto, Romeu, Torres y Roque. La Real Sociedad, en cambio, contaba con Remiro en la portería, con Traoré, Elustondo, Le Normand y Pacheco en defensa. Aramburu, Turrientes, Merino y Oyarzabal formaron el centro del campo, mientras que Becker y Méndez estuvieron en ataque.

Con una victoria ante la Real Sociedad, el Barcelona ascendería al segundo puesto de la clasificación, superando al Girona. Actualmente, Girona tiene 75 puntos, mientras que Barcelona tiene 73. La Real Sociedad ocupa el séptimo lugar con 54 puntos, pero una victoria contra el Barcelona le permitiría superar al Real Betis, que tiene 55 puntos.

En el encuentro anterior entre ambos equipos, el Barcelona derrotó por poco a la Real Sociedad por 1-0.

Las alineaciones iniciales de ambos equipos se ajustaron ligeramente, con Araujo reemplazando a Martínez en la defensa del Barcelona y Galán titular en lugar de Odriozola en la Real Sociedad. Benat también fue titular en el centro del campo de la Real Sociedad, junto a Méndez y Merino, mientras que Oyarzabal, Becker y Kubo lideraron el ataque.